56-летний водитель въехал в толпу подростков в Башкирии

56-летний мужчина за рулем Kia Cееd врезался в группу из пятерых школьников вечером 30 ноября. Пешеходы шли слева по ходу движения авто. В результате наезда три 16-летние девочки были отправлены в больницу для осмотра. Подробности ДТП уточняются. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ToDay News Ufa. 

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное в WhatsApp

подпишись на наш Instagram

Подпишись на канал IrkutskMedia в Яндекс.Дзен

13:18
79
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сбившим двоих ангарчан водителем оказался 17-летний подросток <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19378-sbivshim-dvoikh-angarchan-voditelem-okazalsya-17-letnij-podrostok />
Он взял машину у сверстника. Автомобилем Toyota Ipsum, который в понедельник, 29 июня, сбил двоих человек на пешеходном переходе в Ангарске, управлял 17-летний подросток.
ИркСиб 4 дня назад 0
В больнице скончался мужчина, которого в Ангарске сбил 17-летний водитель
В Ангарске в больнице скончался мужчина, которого на пешеходном переходе сбил 17-летний подросток на Toyota Ipsum. Пострадавшего госпитализировали с тяжелыми травмами, вечером 29 июня он скончался в реанимации.
Irk.ru 3 дня назад 0
Полиция разбирается в обстоятельствах ДТП в Ангарске. Инцидент произошел накануне, 29 июня, на одной из улиц города нефтехимиков.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Фото ГУ МВД России по Иркутской области. 29 июня в Ангарске на пешеходном переходе 88-летний водитель автомобиля «Сузуки Свифт» сбил двух школьниц.
МК Иркутск 3 дня назад 0
В Ангарске 88-летний водитель сбил детей на пешеходном переходе
Во вторник стало известно, что в понедельник в Ангарске не только произошло смертельное ДТП, в котором на пешеходном переходе погиб мужчина и пострадала женщина, но и случилось еще одно дорожно-транспортное происшествие на этот раз с участием двух де
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0