Сергей Меняйло приехал в Тулун с проверкой

Сегодня, 2 декабря, полномочный представитель президента РФ в СФО Сергей Меняйло приехал в Тулун Иркутской области в рамках рабочей поездки, чтобы проверить, как проходит восстановление объектов инфраструктуры и социальной сферы после наводнения. Об этом сообщили на официальном сайте полпреда. 

Также Меняйло посетит строительную площадку города, на которой возводят индивидуальные и многоквартирные дома и школы. 

По данным властей, в микрорайоне Угольщиков до конца ноября должны были построить три дома и закрыть тепловые контуры, а в микрорайоне «Березовая Роща» до конца декабря — построить 25 домов. Но по факту сейчас готово только пять демонстрационных домов. Для школы же определили земельный участок, на котором строители начали подготовительные работы, по договору сдать объект в эксплуатацию должны в декабре 2020 года.

После проверки объектов инфраструктуры и социальной сферы Сергей Меняйло проведет совещание с правительством Иркутской области.

13:50
204
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Меняйло: муниципалитеты Приангарья отстают в подготовке к зиме
Сегодня, 7 августа, в Новосибирске полпред президента РФ в СФО Сергей Меняйло провел совещание, на котором обсудили готовность ЖКХ Сибири к предстоящему осенне-зимнему сезону.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Сергей Меняйло поручил тщательнее подготовить к зиме подтопленные в 2019 районы Иркутской области
Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло провёл совещание с главами регионов по теме прохождения осенне-зимнего сезона 2020-2021 годов.
Irk.ru 4 дня назад 0
Мэр Ангарска Сергей Петров: Волчья пасть преступной халатностиПочему смыло СНТ "Ясная поляна" всего в нескольких километрах выше набережной Китоя в Ангарске, на которую нашли 500 или 600 миллионов, и на которой так любит пиариться мэр Ангарска Серге
Бабр 6 дней назад 0
Глава Иркутской области Игорь Кобзев вернул в бюджет деньги, от которых отказался Сергей Левченко
Иркутская область получит 1,57 миллиарда рублей из федерального бюджета в качестве компенсации расходов областного бюджета на строительство Ледового дворца «Байкал» в Иркутске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0