Жителя Приангарья оштрафуют за то, что он обматерил полицейских

Сегодня, 2 декабря, в Тайшетской транспортной прокуратуре подали в суд уголовное дело в отношении жителя Заларинского района, который публично оскорбил сотрудников полиции. Об этом сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. 

Установлено, что в октябре 2019 года он возвращался с вахты домой и на перроне вокзала станции Тайшет, изрядно выпив, дебоширил и мешал всем окружающим. Когда полицейские прибыли на место, чтобы угомонить пьяницу, он стал оскорблять их.

Теперь мужчине грозит наказание в виде штрафа до 40 тысяч рублей или в размере зарплаты за период до трех месяцев. Либо его приговорят к обязательным работам на срок до 360 часов или исправительных работ на срок до одного года.


14:54
141
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прививки от гриппа начнут ставить жителям Приангарья в сентябре <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19949-privivki-ot-grippa-nachnut-stavit-zhitelyam-priangarya-v-sentyabre />
Вакцинацией планируют охватить не менее 60% населения. В сентябре в Иркутской области стартует прививочная кампания против гриппа и пневмококковой инфекции, которая должна охватить не менее 60% населения региона.
ИркСиб 6 дней назад 0
12058 человек обрались за медицинской помощью после укусов клещей в Иркутской области с начала сезона. Специалисты зарегистрировали 3127 случаев среди детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
75 спортсменов из Приангарья получат единовременную денежную выплату в 2020 году. Список утвердило министерство спорта Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Аларского района вернул знакомому 1,2 млн рублей. Мужчина не гасил задолженность, поэтому кредитор обратился в суд. Аларский районный суд постановил взыскать задолженность с гражданина в полном объеме.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
25-летний житель Иркутского района предстанет перед судом за изнасилование, соединенное с угрозой убийством и разбой.
IrkutskMedia 4 дня назад 0