В Иркутске прошла презентация фестиваля «Каннские львы»

Реклама как искусство. В Иркутске прошла презентация 66 фестиваля «Каннские львы». На большом экране зрители увидели шедевры мировой рекламы.

 

Эта реклама — образец креатива, драматизма и юмора. Она запоминается и заставляет купить показанный товар. Международный фестиваль креативности «Каннские львы» ежегодно проходит во Франции. На нем выбирают лучшие образцы мировой рекламы. Не так давно эти работы начали показывать в Иркутске. Зрители говорят: увидеть лучшие ролики должен каждый, кто связан с рекламной индустрией.

 

Марина ЛЕВЕНСОН, ГОСТЬ ФЕСТИВАЛЯ:

Ролики, которые не просто рекламируют товар, а они подают рекламу так, что ее очень интересно смотреть, она не раздражает. Мне кажется, стоит поучиться тому, чтобы делать рекламу. Ну, не в лоб «купите товар», а делать рекламу как искусство. И она будет работать еще лучше.

 

Презентация 66 фестиваля «Каннские львы» в Иркутске такая же яркая, как и показанные рекламные ролики. Организаторы готовят развлекательную программу, световое шоу и розыгрыши. Каждый раз кинотеатр полностью заполнен зрителями.

 

Алена МОСКОВСКИХ, ОРГАНИЗАТОР ФЕСТИВАЛЯ:

Мы готовим различные развлекательные мероприятия, какие-то танцевальные номера, вокальные номера. То есть мы не просто делаем показ роликов, а мы делаем праздник для города. И все люди, которые имеют какое-либо отношение к рекламной индустрии, мы всегда рады их видеть.

 

В Иркутске презентацию фестиваля проводят в 4 раз. Всего показали несколько десятков лучших рекламных роликов. И уже любителей креативных видео приглашают на новую презентацию в следующем году.

15:02
29

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...