В Братском районе ребенок устроил пожар и погиб

В селе Илир Братского района восьмилетний ребенок погиб в пожаре.

Мальчик после школы пришел в гости к отцу с девятилетним другом. Отца дома не оказалось, дети решили растопить печь. Дрова не разгорались, тогда мальчики принесли со двора бензин в пластиковой бутылке.

Младший плеснул бензин в печь, пламя перекинулось на бутылку, которая загорелась в руках у ребенка. Он бросил ее на пол, пламя сразу охватило дом. Его друг разбил окно, выбрался и побежал за помощью.

Когда отец вернулся из леса, где заготавливал дрова, возле дома уже была мать ребенка и пожарные. Мужчина залез в дом через разбитое окно и вытащил сына. Однако спасти ребенка уже не смогли.

По словам отца, мальчик никогда раньше не растапливал печь и не пользовался спичками и зажигалками. С родителями работают психологи. Информацию о происшествии передали в СК и прокуратуру.

15:58
120
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Братского района получила 5 лет колонии за убийство сожителя. Суд установил, что женщина нанесла удар в грудь ножом мужчине в ходе ссоры из-за его пристрастия к алкоголю.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братском районе завершается сборка второго пролёта моста через реку Кежма-Кежемская
На трассе «Вилюй» в Братском районе продолжается ремонт моста через реку Кежма-Кежемская. К сегодняшнему дню завершается сборка второго пролета трёхпролётного моста, протяжённостью 69 метров.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братском районе Ford Focus сбил 54-летнего мужчину. Пострадавший скончался по дороге в больницу
Минувшим вечером в аварии на трассе «Вилюй» погиб 54-летний мужчина. ДТП случилось около 22:40 на 64 км трассы.
ТК Город 5 дней назад 0
В Усольском районе на 1812 километре трассы Р-255 “Сибирь” произошло трагического дорожно-транспортное происшествие. Инцидент случился 31 июля около четырех часов дня.
Irk.Today 3 дня назад 0
С начала года в Братске и Братском районе утонули 6 человек
Братск и Братский район лидирует в статистике трагических происшествий на воде. Сегодня в МЧС Иркутской области сравнили показатели ЧП с прошлым годом. За летний период 2019 года в регионе утонули 87 человек.
ТК Город 3 дня назад 0