Трое мужчин погибли на пожаре в Иркутске

Пожар произошел в многоквартирном доме по улице Тимирязева в Иркутске ночью 2 декабря из-за короткого замыкания электропроводки. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, погибли трое мужчин, они перед инцидентом употребляли алкоголь.  

Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 01:57. На момент прибытия огнеборцев из квартиры на первом этаже шел дым. С балкона квартиры на втором этаже эвакуировали двух человек.

Пожарные взломали входную дверь в горящее помещение, где обнаружили четырех человек. Трое из них были мертвы, еще одного госпитализировали со следами ожогов и отравлением угарным газом. 

– Мужчины арендовали квартиру. В ночь происшествия они распивали спиртные напитки. При этом они подключили к одному удлинителю три электроприбора, что и привело к короткому замыканию, – говорится в сообщении.

Ликвидацией пожара занимались 19 человек, были задействованы две автоцистерны. Возгорание ликвидировали за 15 минут. Огонь повредил домашние вещи и мебель на площади 10 квадратных метров, квартира закопчена по всей площади.


16:30
130
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правоохранители задержали троих жителей Эхирит-Булагатском района по подозрению в краже коров. Известно, что мужчины отстреливали животных из охотничьего гладкоствольного ружья. После чего, похищали для дальнейшей продажи на мясо.
IrkutskMedia 11 часов назад 0
03.08.2020 Он находился в Жигаловском районе, причиной его возникновения считается гроза. Площадь ликвидированного очага составила 45 га. Тушением пожара 2 августа занимались 26 сотрудников парашютно-десантной службы.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
ГИМС разыскивает владельца лодки, из которой выпали двое мужчин на Иркутском водохранилище
Днем 1 августа в спасательную службу поступило сообщение, что в районе залива Узкий Иркутского водохранилища в 30 метрах от берега вокруг своей оси кружит неуправляемая моторная лодка-«казанка». На место выехали сотрудники ГИМС.
Irk.ru 4 дня назад 0
31-летний мужчина погиб при падении с балкона 11-го этажа дома на улице Баумана в Иркутске накануне, 3 августа. Сотрудники правоохранительных органов разбираются в , сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МВД по Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Мужчина погиб после падения из окна, расположенного на 11-м этаже дома в микрорайоне Ново-Ленино Иркутска. Инцидент произошел 3 августа около 22.30.
Альтаир 3 дня назад 0