Трое мужчин погибли на пожаре в Иркутске

Пожар произошел в многоквартирном доме по улице Тимирязева в Иркутске ночью 2 декабря из-за короткого замыкания электропроводки. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, погибли трое мужчин, они перед инцидентом употребляли алкоголь.  

Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 01:57. На момент прибытия огнеборцев из квартиры на первом этаже шел дым. С балкона квартиры на втором этаже эвакуировали двух человек.

Пожарные взломали входную дверь в горящее помещение, где обнаружили четырех человек. Трое из них были мертвы, еще одного госпитализировали со следами ожогов и отравлением угарным газом. 

– Мужчины арендовали квартиру. В ночь происшествия они распивали спиртные напитки. При этом они подключили к одному удлинителю три электроприбора, что и привело к короткому замыканию, – говорится в сообщении.

Ликвидацией пожара занимались 19 человек, были задействованы две автоцистерны. Возгорание ликвидировали за 15 минут. Огонь повредил домашние вещи и мебель на площади 10 квадратных метров, квартира закопчена по всей площади.


16:30
32

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...