Трое мужчин погибли на пожаре в жилом доме по улице Тимирязева в Иркутске

Короткое замыкание вследствие чрезмерной нагрузки на электросеть послужило причиной пожара в жилом двухквартирном доме в Иркутске прошлой ночью, на котором погибли трое мужчин. Сегодня на месте пожара в жилом доме на улице Тимирязева работают дознаватели МЧС России и эксперты пожарно-спасательной лаборатории. Им предстоит установить обстоятельства случившегося. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

«Сообщение о пожаре поступило в пожарно-спасательную службу Иркутска в 01.57 по местному времени. К месту пожара были направлены две автоцистерны и 19 человек личного состава. На момент прибытия первого подразделения из квартиры на первом этаже шел дым. Огнеборцы, вскрыв запертую входную дверь, проникли внутрь квартиры. С балкона на  втором этаже пожарными были спасены два человека», — говорится в сообщении.

17:06
181
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области на утро 7 августа действуют семь лесных пожаров, еще два очага локализованы. Как сообщает пресс-служба правительства региона, общая площадь этих возгораний – 298,3 гектара.
Альтаир 5 дней назад 0
1458 нарушений требований пожарной безопасности выявлены в высотных домах Иркутской области
В Иркутской области после пожара в жилом комплексе «Сантоки» провели профилактические осмотры многоквартирных жилых домов высотностью от 10 этажей и выше.
Irk.ru 5 дней назад 0
В высотках Иркутской области нашли 1500 нарушений пожарной безопасности <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/13-incients/20024-v-vysotkakh-irkutskoj-oblasti-nashli-1500-narushenij-pozharnoj-bezopasnosti />
В большей части домов неисправны автоматические установки пожарной сигнализации.
ИркСиб 5 дней назад 0
Грубые нарушения требований пожарной безопасности были выявлены в ходе рейдовых осмотров высотных жилых домов в городах Иркутской области
В городах Иркутской области проведены профилактические рейдовые осмотры многоквартирных жилых домов высотностью от 10 этажей и выше, инициированные после пожара, произошедшего на крыше 19-этажного жилого комплекса «Сантоки» в Октябрьском
ТК Город 5 дней назад 0
Сегодня, 7 августа, в Иркутске в пять часов утра произошел пожар на складе хлебозавода на улице Полярной. К моменту прибытия пожарных огонь охватил здание и крышу, угроза распространения пламени на другие строения отсутствовала.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0