Вахтовик из Заларинского района предстанет перед судом за публичное оскорбление полицейских

Вахтовик из Заларинского района предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 319 УК РФ (Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей)

Известно, что в октябре нынешнего года мужчина возвращался с вахты домой. Находясь на перроне железнодорожного вокзала станции Тайшет в состоянии опьянения, нарушал общественный порядок и мешал работать сотрудникам станции.

На место прибыли служащие транспортной полиции, которые провели с пассажиром профилактическую беседу. Однако разгорячённый алкоголем мужчина должных выводов для себя не сделал, и публично в нецензурной форме стал оскорблять находившихся при исполнении полицейских.

В ходе расследования уголовного дела мужчина свою вину признал в полном объёме и принёс извинения за свой поступок. Ему грозит штраф до 40 тысяч рублей или исправительные работы на срок до года.

Источник:
17:38
148
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области полицейские разыскивают пропавшего 33-летнего мужчину <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19351-v-irkutskoj-oblasti-politsejskie-razyskivayut-propavshego-33-letnego-muzhchinu />
Он уехал из дома в поселке Дзержинск в ночь на 30 апреля. Полицейские ищут пропавшего 33-летнего Андрея Сергеевича Барнева, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
Братчанин предстанет перед судом за убийство жены
62-летнего жителя Братска будут судить за убийство жены. В 2011 году пьяный братчанин ударил супругу ножом в область груди во время ссоры, сообщает 27 июня пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области. От полученных ранений она скончалась на месте.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Три человека погибли в аварии в Заларинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19354-tri-cheloveka-pogibli-v-avarii-v-zalarinskom-rajone />
Еще один человек получил различные травмы. ДТП произошло в субботу, 27 июня, около 5 часов утра на трассе Р-255 «Сибирь» на границе Зиминского и Заларинского районов.
ИркСиб 6 дней назад 0
Три человека погибли в ДТП около 5 утра 27 июня на трассе Р-255 «Сибирь» на границе Зиминского и Заларинского районов.
Альтаир 6 дней назад 0
Фото ГУ МВД России по Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0