Предполагаемого поджигателя четырех авто задержали в Братске

Сотрудники полиции в Братске задержали 32-летнего мужчину по подозрению в поджоге автомобилей «Лада», Toyota Carina, Toyota Sprinter Marino и ВАЗ-2105. По предварительной информации, житель Братского района совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

В ночь на 28 ноября сразу на трех улицах Падунского района города Братска менее чем за час произошло возгорание припаркованных машин. Одной из версий происшествий стал поджог. Сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили и задержали подозреваемого. Выяснилось, что он имеет отношение еще к одному аналогичному преступлению. По информации МВД, 32-летний житель Братского района, признался, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил поджог четырех автомобилей.

18:10
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские Иркутской области пресекли крупную денежную аферу. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, двое мошенников под видом специалистов в финансовой сфере предлагали выгодное вложение денег, обещая инвесторам большие дивиденты.
Альтаир 6 дней назад 0
Главного госинспектора труда Иркутской области задержали по подозрению в получении взятки
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области, МУ МВД России «Иркутское» совместно со следователями Следственного отдела по Октябрьскому району задержали сотрудника Государственной инс
Irk.ru 6 дней назад 0
Главного инспектора труда региона задержали в Иркутске за получение взятки
Главному государственному инспектору труда Госинспекции труда Иркутской области предъявили обвинение в получении взятки должностным лицом.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жертвами финансовых аферистов из Братска стали 22 жителя разных регионов России
В Иркутской области сотрудники полиции задержали в Братске подозреваемых в мошенничестве в сфере финансовых рынков. Жертвами аферистов, по данным правоохранителей, стали 22 человека из разных регионов России.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутат Государственной Думы от Иркутской области Сергей Тен принял участие в выездной комиссии по проверке реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
МК Иркутск 6 дней назад 0