Ок, Google: врач поставила диагноз грудному ребенку с помощью поисковика в Братске

Педиатр приехала на вызов к грудному ребенку в Братске и использовала для постановки диагноза поисковую систему Google. Соответствующее видео появилось в соцсетях. Станция скорой помощи проводит внутреннее служебное расследование. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Станцией скорой медицинской помощи Братска сейчас проводится служебное расследование. На текущий момент известно, что такой вызов был 28 ноября. Бригада приехала менее чем за 20 минут после вызова. Помощь ребенку оказывал не фельдшер, а врач-педиатр. Изучается амбулаторная карта ребенка, анализируется назначенное лечение», — прокомментировала РИА «Новости» заместитель министра здравоохранения Иркутской области Галина Синькова 

22:22
98
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один пешеход погиб, еще двое - в реанимации. В ГИБДД Братска подвели итоги выходных
За минувшие три дня на дорогах Братска произошло стразу 3 дорожных аварии с участием пешеходов. В одном из ДТП погиб 60-летний мужчина.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске женщина несколько дней "таскала" из крупного магазина постельное бельё в детской коляске, а потом продавала его на рынке
В Братске к условному сроку приговорили женщину, которая на протяжении нескольких дней "таскала" из крупного магазина постельное бельё, которое потом продавала по более низкой цене.
ТК Город 6 дней назад 0
16-летний водитель и трое его друзей пострадали в ДТП в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19950-16-letnij-voditel-i-troe-ego-druzej-postradali-v-dtp-v-bratske />
Подросток без разрешения взял машину матери и врезался в столб. Авария произошла в ночь на воскресенье, 2 августа, в поселке Порожский города Братска.
ИркСиб 6 дней назад 0
ДТП произошло в одном из районов Братска в ночь на 2 августа. Предварительно установлено, что 16-летний подросток за рулем автомобиля Chery Tiggo не справился с управлением. В результате машина врезалась в столб, снеся две опоры линии электропередач.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Автомобиль Chery Tiggo врезался в столб в Братске в ночь на 2 августа. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, за рулем был 16-летний подросток. его и троих пассажиров 16-17 лет с различными травмами доставили в больницу.
Альтаир 6 дней назад 0