В Братске поймали пиромана, который, напившись, поджигал машины

В Падунском районе Братска поймали пиромана, который, напившись, поджигал автомобили. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, от действий мужчины пострадали четыре автомобиля. Так, 27 ноября во дворе жилого дома на улице Наймушина загорелась «Тойота Карина». 

На следующую ночь от огня пострадали сразу три авто — около шести часов утра поступило сообщение о том, что на улице Погодаева горит «Лада», спустя пятнадцать минут на улице Пирогова загорелись «Жигули — пятерка», а без четверти семь поступило сообщение о том, что неподалеку от первых двух пожаров полыхает «Тойота Спринтер Марино». 

В тот же день стражи порядка задержали 32-летнего жителя Братского района, который признался в том, что совершил поджоги из-за того, что был пьян. Теперь мужчине грозит до пяти лет за решеткой за поджоги. 

01:34
135
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братск окутал смог от лесных пожаров
Запах гари остро чувствуется в Падунском и Правобережном районах, в воздухе заметна пелена дыма, - сообщает портал «Город». По данным космического мониторинга в лесах Братска возгораний нет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске коллектив камерного театра “Девятая идея” выпустил очередную пародию клипа на песню питерской группы “Little Big”. На этот раз актеры выбрали трек “Hypnodancer”, но переиграли его по-своему.
Irk.Today 6 дней назад 0
На сайте Думы Братска один из вариантов опроса набрал 100%, при том, что часть голосов было отдано за другой
На сайте Думы Братск один из вариантов опроса набрал 100%, при том, что часть голосов была отдана за другой вариант.
ТК Город 6 дней назад 0
Бензин в Братске подорожал второй раз за лето
+30 копеек. Бензин поднялся в цене на автозаправках Братска уже второй раз за неполный месяц.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске за сутки вылечившихся от коронавируса стало больше почти на 30 человек
В Братске число вылечившихся за сутки от коронавируса составило 29 человек. С начала эпидемии в городе от COVID-19 вылечились уже 262 человека. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
ТК Город 6 дней назад 0