Количество мест концентрации ДТП планируется снизить в Приангарье в рамках нацпроекта БКАД

Количество мест концентрации ДТП на дорожной сети планируется снизить в Иркутской области в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» до конца года на 1,7 пункта (91,7). Сейчас этот показатель равняется 93,4. Плановое значение мест ДТП на дорогах области в 2020 году должно составить 83,4. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области. 

Доля автомобильных дорог регионального значения, соответствующих нормативным требованиям, в 2018 году составляла 28,2%. Согласно сведениям на начало ноября этот показатель увеличен до 28,8%. Согласно плану на конец 2019 года доля автомобильных дорог регионального значения, соответствующих нормативным требованиям, будет равна 30,2%. К концу 2020 года — 31,9%. 

10:06
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пройти переобучение смогут более 800 жителей Иркутской области, достигших 50 лет. В рамках нацпроекта "Демография" пенсионеры и граждане предпенсионного возраста получают новые профессиональные знания.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Житель Приангарья предстанет перед судом за убийство инвалида
В Нижнеилимском районе завершилось расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя. Мужчина обвиняется в убийстве.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Сотрудники Росгвардии будут охранять территорию "Усольехимпрома" в Иркутской области Специалисты Минобороны обнаружили 12 цистерн, подлежащих срочной утилизации, при обследо
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Песочница на пульте управления и капсулы для релаксации. В Иркутской области начали оснащать коррекционные школы. В них учатся дети с особенностями развития, поэтому и оборудование необходимо самое современное. — Очень прост в управлении.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Глава Приангарья подключился к проблеме дольщиков ЖК «Корица» в Иркутске
Накануне временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев присоединился к решению проблемы дольщиков в иркутском жилом комплексе «Корица», застройщик которого заявлял о том, что по новому закону не сможет ввести в эксплуата
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0