Приангарье заняло второе место среди регионов Сибири по доле высоких зарплат среди жителей

Приангарье заняло второе место среди регионов СФО по доле высоких зарплат среди жителей. Согласно исследованиям «РИА Новости», 5,5% жителей Иркутской области зарабатывают свыше 100 тысяч рублей в месяц. При этом, 2,7% людей, живущих в регионе, получают менее 15 тысяч рублей за четыре недели. Примечательно, что данные показатели позволили Приангарью расположиться на 21-ом месте по доле высоких зарплат среди жителей в РФ, пишет ИА IrkutskMedia. 

В Сибири по доле высоких зарплат среди жителей лучший показатель имеет Красноярский край. Указано, что там более 100 тысяч рублей в месяц получают 8,1% жителей.

12:46
105
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область заняла 59-е место среди 85-ти регионов России по доходам населения в 2019 году. Об этом говорится в рейтинге РИА "Новости". Доля населения, находящегося за чертой бедности в 2019 году, составила 18,1%.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
18 человек привлечены к ответственности за нарушение правил пожарной безопасности в Иркутской области в выходные дни. В отношении нарушителей составили административные протоколы.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пятеро жителей Приангарья получили медали МЧС за помощь во время прошлогоднего паводка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19498-pyatero-zhitelej-priangarya-poluchili-medali-mchs-za-pomoshch-vo-vremya-proshlogodnego-pavodka />
Вручил награды полковник Андрей Рябоволов. Пятеро добровольцев, принявших участие в ликвидации паводка 2019 года в Приангарье, получили медали МЧС «За содружество во имя спасения».
ИркСиб 4 дня назад 0
Трое жителей Приангарья заболели клещевым энцефалитом за неделю <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19531-troe-zhitelej-priangarya-zaboleli-kleshchevym-entsefalitom-za-nedelyu />
Всего в этом году в регионе клещи укусили более 11 тысяч человек.  На прошлой неделе восемь человек заразились клещевыми инфекциями в Иркутской области.
ИркСиб 2 дня назад 0
Межведомственные патрульные и патрульно-маневренные группы продолжают работать на территории Иркутской области. Их основная задача — предотвратить пожары.
IrkutskMedia 1 день назад 0