Трое жителей Приангарья украли в Бурятии почти 2,4 тонны нефрита на 3,6 млн рублей

Приговор Тункинского районного суда по уголовному делу в отношении троих жителей Иркутской области, укравших около 2,4 тонны нефрита на 3,6 млн рублей, вступил в законную силу. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Бурятии.

В суде установлено, что в феврале 2016 года сторож и начальник участка обособленного подразделения «Окинское» ОАО «Байкалкварцсамоцветы», на территории которого хранился добытый предприятием нефрит, а также водитель арендованного обществом грузового автомобиля по предварительной договоренности вывезли со склада 2,38 тонны нефрита. Ущерб организации составил 3,6 млн рублей.

12:46
106
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Межведомственные патрульные и патрульно-маневренные группы продолжают работать на территории Иркутской области. Их основная задача — предотвратить пожары.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Глава Приангарья поддержал жителей в борьбе за свободный доступ к Тёплым озёрам
Глава Иркутской области Игорь Кобзев выступил против незаконного ограничения доступа к природным объектам общего пользования в Слюдянском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев выступил против незаконного ограничения доступа к природным объектам общего пользования в Слюдянском районе. Речь идет о Теплых озерах, рядом с которыми размещается турбаза “Снежная”.
Irk.Today 6 дней назад 0
Компенсационные выплаты за потерю урожая в результате подъема грунтовых вод получили более 22 тысяч жителей Приангарья
10.07.2020 Поручение врио Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева произвести выплаты оставшимся заявителям выполнено. Средства переведены на счета граждан в полном объеме.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Спасатели из Иркутской области отправились на вертолете Ми-8 в горы Восточного Саяна, где в верховьях реки Ара-Ошей пострадала туристка. Известно, что женщина повредила обе ноги после того, как на нее упал камень.
IrkutskMedia 5 дней назад 0