ТОП-6 торговых центров Иркутска по следам "Черной пятницы"

МТС на основе аналитики обезличенного мобильного трафика составил рейтинг торгово-развлекательных центров за минувший уик-энд, во время массовых распродаж у жителей Иркутска. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

Самым популярным у иркутян в «чернопятничный» уик-энд оказался торгово-развлекательный комплекс «Сильвер Молл». Рост трафика в этот период более чем в полтора раза превысил показатели выходного дня в осенний период. Посетители центра не только активно использовали мобильный интернет, но и разговаривали по телефону. Объем передачи данных, который был сгенерировали использован за прошедшие выходные, посетители этого ТЦ хватит на прослушивание несколько сотен песен, а если сложить все разговоры, то их продолжительность составит почти 500 часов.

13:18
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Оперативники задержали подозреваемых в серии краж из торговых центров в Нижнеудинске. В общей сложности предполагаемые злоумышленники похитили около 4 млн рублей.
IrkutskMedia 23 часа назад 0
В пятницу в Иркутске облачно с прояснениями <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/20018-v-pyatnitsu-v-irkutske-oblachno-s-proyasneniyami />
Пройдет небольшой дождь. В пятницу, 7 августа, в областном центре ожидается переменчивая погода. По данным Иркутского УГМС, будет облачно с прояснениями, пройдет небольшой дождь. Ветер северо-западный 5-10 метров в секунду.
ИркСиб 4 дня назад 0
Сотрудники ОМВД России по Нижнеудинскому району совместно с коллегами из Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области при содействии сотрудников СОБР Управления Росгвардии региона задержали девятерых участников группы, подозреваем
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Приангарье сотрудники полиции раскрыли серию крупных краж из торговых центров
Девять жителей Нижнеудинска подозреваются в серии краж из торговых центров на 4 миллиона рублей.  Операция по их задержанию проходила одновременно в разных районах Нижнеудинска.
ТК Город 1 день назад 0