Женщина и ее пятилетняя дочь пострадали в ДТП в Черемхове

Автомобили Toyota Premio и Lada Largus столкнулись на улице Шевченко в Черемхове 3 декабря. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, травмы получили 39-летняя женщина и ее 5-летняя дочь. Они находятся в медучреждении. 

– Пострадавшие ехали в автомобиле Toyota Premio. По предварительной информации, на регулируемом перекрестке в эту машину врезался мужчина на Lada Largus, который хотел проскочить перекресток на запрещающий сигнал светофора, – говорится в сообщении.

Известно, что предполагаемый виновник ДТП – 45-летний водитель «Жигулей» – работает водителем-экспедитором. Он отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения, составлен административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ.

Кроме этого, мужчину привлекли к административной ответственности за проезд на запрещающий сигнал светофора и нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью потерпевшего.

Информацию об аварии направили в организацию, где работает мужчина. Инспекторы ГИБДД проводят проверку.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


13:18
117
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель мотоцикла "Восход" пострадал в ДТП в Черемхове
Водитель мотоцикла "Восход" пострадал в ДТП в Черемхове сегодня, 28 июня. Как отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, мотоциклист не предоставил преимущество автомобилю. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Прошлой ночью в Иркутске произошел пожар в частном жилом доме по улице Кропоткина. Инцидент случился в третьем часу ночи 27 июня. На место пожара были направлены четыре единицы техники и 13 человек личного состава.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудники ГАИ выясняют обстоятельства ДТП в Заларинском районе. Утром 27 июня на территории района произошел трагический случай. В результате аварии три человека погибло.
Irk.Today 6 дней назад 0
Возгорание произошло в однокомнатной квартире в пятиэтажном доме в Тайшете накануне, 26 июня. Пожарным удалось спасти женщину, которая была в состоянии алкогольного опьянения. Причиной случившегося стало неосторожное обращение с огнем.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
19-летняя девушка, управлявшая Toyota Crown, не справилась с управлением и въехала в металлическое ограждение на перекрестке Терешковой и 2-ой Железнодорожной в Иркутске сегодня, 28 июня. В ДТП погибла пассажирка иномарки — 53 летняя женщина.
IrkutskMedia 5 дней назад 0