В Аларском районе три скотокрада получили реальные сроки

Сегодня, 3 декабря, Аларский районный суд приговорил трех жителей Черемхово, укравших 32 коров из стада, к лишению свободы сроком от одного года до одного года и шести месяцев с отбыванием наказания в  исправительной колонии общего режима. 

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, в апреле этого года подсудимые украли пасшихся на лугу коров, принадлежащих шестерым жителям деревни Нельхай. Ущерб от их преступления составил около 1 млн рублей.

Оперативники обнаружили на приусадебном участке одного из домов Черемхово коров, которых злоумышленники не успели забить и продать на мясо, и передали их пострадавшим.

14:22
139
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
06.07.2020 Поручение срочно приступить к работе дал исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 24 июня во время рабочей поездки в Аларский район.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В Аларском районе начали убирать несанкционированную свалку. Напомним, что это поручение врио губернатора Иркутской области дал 24 июня во время поездки по району. Сейчас его начали исполнять.
Irk.Today 3 дня назад 0
Стихийную свалку убирают в Аларском районе
Стихийную свалку начали убирать в Аларском районе. Первые 16 тысяч кубометров ТКО вывезут до 10 августа, сообщает 6 июля пресс-служба правительства Иркутской области.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Убирать крупную несанкционированную свалку начали в Аларском районе. Поручение срочно приступить к этой работе дал исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 24 июня во время рабочей поездки на территорию.
Альтаир 3 дня назад 0
В Аларском районе приступили к уборке незаконной свалки 60-летней давности
В Аларском районе приступили к ликвидации несанкционированной свалки, такое поручение дал врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 24 июня во время рабочей поездки в район.
Irk.ru 3 дня назад 0