Соляной бунт: в Ангарске отказались от песко-соляных смесей для посыпки дорог

Ангарские дороги больше не будут посыпать песко-соляной смесью. Так постановил мэр города Сергей Петров. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Глава города отметил, что неоднократно получал жалобы от местных жителей, их не устраивало состояние дорог после «посыпки» смесью. Петров также подчеркнул, что в сибирском климате трудно поддерживать нормативное состояние дорог, а покрывать трассы солевой смесью — не лучшее решение, так как из-за этого образуется грязная каша на обочинах, портится внешний вид города в целом. Поэтому мэр постановил больше не использовать природный хлоридно-магниевый рассол и соляные смеси. Теперь магистрали будут обрабатывать отсевом от дробления.


14:54
106
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наркопритон обнаружили в одном из домов Ангарска
Наркопритон обнаружили в частном доме в Ангарске.  Его организовал 36-летний местный житель, который ранее был судим за кражи и разбойное нападение, сообщила 6 июля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Рецидивист организовал наркопритон в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19485-retsidivist-organizoval-narkopriton-v-angarske />
Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции Ангарска задержали 36-летнего местного жителя по подозрению в организации наркопритона.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полиция задержала 36-летнего местного жителя Ангарска за организацию наркопритона. В течение месяца он предоставлял наркозависимым лицам собственный дом в одном из районов города для потребления наркотиков.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские задержали 36-летнего мужчину, который организовал в своем доме в Ангарске притон для употребления наркотиков. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, ранее мужчина отбывал наказание за кражу и разбой.
Альтаир 6 дней назад 0
Мозаика-парк «Сказки Байкала» в Ангарске откроется в августе
Мозаика-парк «Сказки Байкала» в Ангарске готовится к торжественному открытию, которое запланировано на середину августа 2020 года.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0