Медведь съел человека: режим ЧС ввели в Мамско-Чуйском районе в Приангарье

Режим ЧС введен в поселке Витимский Мамской-Чуйского района в Приангарье, людям запретили выходить на улицу. А все из-за того, что 60-летнего мужчину в собственном доме съел медведь. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу «Иркутск ЧП» в социальной сети Instagram (12+).

«Мужчина жил за водозабором по улице Кулацкой. Медведь к нему залез ночью, разбил окно. Пенсионер был обнаружен с объеденными конечностями» — отмечается в сообщении. 

15:26
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Гидрометцентр предупредил, что в ближайшее время в горах Южного Прибайкалья и Восточного Саяна начнутся сильные и очень сильные дожди, ливни и грозы. Туристов призывают быть предельно осторожными.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Масочный режим и режим самоизоляции для пожилых продлены в Приангарье до 9 августа
Накануне врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев продлил до 9 августа действие режима повышенной готовности, введенного в регионе в связи с опасностью распространения коронавирусной инфекции COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четыре человека скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки
13711 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 1 августа. Специалисты зарегистрировали 143 новых случаев. 138 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Туристов предупредили о встрече с медведем на Большой Байкальской тропе
В "Заповедном Прибайкалье" предупредили туристов об угрозе встречи с медведем в районе "Большой Байкальской тропы" на Байкале.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Четыре человека скончались от коронавируса за сутки в Иркутской области
В Иркутской области 13 711 человек заражены коронавирусной инфекцией. Всего за сутки от вируса скончались четыре человека.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0