286 дорог почистили в Иркутской области от снега

Всего за прошедшие сутки в регионе работали почти три сотни единиц техники. Напомним, снегопад начался в ночь на понедельник и продолжался весь день, а где-то затянулся и до следующей ночи. Выпало около половины месячной нормы осадков. На расчистке дорог использовали более полутора тысяч тонн инертных материалов. Между тем Иркутский Гидрометцентр снова прогнозирует небольшой снег в отдельных районах области 4 и 5 декабря.

17:06
121
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области на опасных поворотах федеральных автодорог установят знаки с “бегущим огнём”, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор “Прибайкалье” На модернизированных знаках, показывающих направление поворота, будут мерцать с
Irk.Today 1 день назад 0
Счетная палата: в Иркутской области нет дорог По данным Счетной палаты РФ, в Прибайкалье только 30% региональных дорог соответствуют нормативам. Отрасль хронически недофинансирована.
Бабр 1 день назад 0
Обязательный масочный режим в Иркутской области продлен до 9 августа <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19929-obyazatelnyj-masochnyj-rezhim-v-irkutskoj-oblasti-prodlen-do-9-avgusta />
Больничные для работающих пенсионеров тоже продлены.
ИркСиб 6 дней назад 0
Масочный режим продлили в Иркутской области до 9 августа
В Иркутской области продлили масочный режим до 9 августа включительно. Также продлены больничные для работающих граждан старше 65 лет. Частичные ограничения по работе юридических лиц сохраняются, сообщила 31 июля пресс-служба правительства региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За последние сутки в Иркутской области выявили 143 заболевших COVID человек. Всего к 1 августа в регионе число случаев заражения инфекцией составило 13 711, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0