Иркутский спортсмен завоевал серебряную медаль первенства Европы среди юниоров по восточному боевому единоборству «сётокан»

С 19 по 27 ноября в городе Сан-Фернандо в Испании прошли 34-й чемпионат Европы среди взрослых и 34-е первенство Европы среди юниоров и юношей по восточному боевому единоборству «сётокан». В соревнованиях приняли участие спортсмены 25 стран.

В составе сборной команды России по восточному боевому единоборству сётоканвыступал спортсмен из города Иркутска – кандидат в мастера спорта – Даниил Токарев. 15-летний спортсмен завоевал серебряную медаль в дисциплине «сётокан ката». Также Токарев вышел в полуфинал в спортивной дисциплине кумите (поединки) в своей возрастной категории. Иркутянин занял пятое место, проиграв победителю первенства спортсмену из Великобритании. По итогам рейтинга Даниил стал кандидатом в юниорскую сборную России на 2020 год. Спортсмен тренируется в Иркутском отделении региональной спортивной Федерации «Восточного боевого единоборства Иркутской области».

В общекомандном зачете 34-го первенства Европы по олимпийской системе молодежная сборная команда России заняла первое место среди 25 стран. На втором месте – Англия, на третьем – Венгрия.

17:34
23

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...