Павел Марчуков стал пресс-атташе «Байкал-Энергии»

Тележурналист Павел Марчуков стал пресс-атташе хоккейного клуба «Байкал-Энергия». Как сообщается на официальной странице команды в социальной сети Facebook, до прихода в штат бело-синих он работал корреспондентом на ГТРК «Иркутск» и освещал в том числе работу клуба. 

За годы работы на телевидении Павел Марчуков побеждал в профессиональных конкурсах спортивной журналистики и признавался лучшим спортивным корреспондентом Иркутской области.


17:38
187
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Байкал-Энергия" провела пресс-конференцию: в новый сезон - в новом составе (видео)
В понедельник, 6 июля, иркутский хоккейный клуб "Байкал-Энергия" провела первую пресс-конференцию в новом сезоне.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Суд обязал администрацию Слюдянки ликвидировать свалку бытовых отходов в Центральной экологической зоне озера Байкал. Мусор размещали на земельном участке в пади Талой Слюдянского муниципального образования.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мозаика-парк «Сказки Байкала» в Ангарске откроется в августе
Мозаика-парк «Сказки Байкала» в Ангарске готовится к торжественному открытию, которое запланировано на середину августа 2020 года.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
6 июля руководство хоккейного клуба «Байкал-Энергия» провело традиционную предсезонную пресс-конференцию. Как теперь актуально говорить, с соблюдением всех мер безопасности.
Альтаир 5 дней назад 0
Сотрудники МВД завели уголовное дело на 20-летнего жителя Нижнеангарска, который подозревается в незаконной ловле омуля на 138 тысяч рублей. Правоохранители изъяли рыбу и орудия лова.
IrkutskMedia 5 дней назад 0