Деревянный дом загорелся в центре Иркутска

Пожар произошел в нежилом деревянном доме в районе улицы Байкальской в Иркутске сегодня, 3 декабря. Площадь возгорания составляет 50 кв. метров. На месте работают три расчета. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

В материале использовано фото из профиля mitry.simonov в социальной сети Instagram (12+). Источник: https://www.instagram.com/mitry.simonov/.

18:40
113
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В субботу, как и планировалось, в районе острова Юность на Ангаре в центре Иркутска волонтеры и водолазы из дайвцентра "Свал" очистили прибрежное дно реки в рамках проекта "Читая Юность".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
И сразу отправился в горячие точки. Так, накануне Бе-200 работал на самом сложном участке — в Усть-Удинском районе. Над пожаром произвёл 3 слива общим объёмом 36 тонн, в итоге удалось ликвидировать 150 метров горящей кромки тайги.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске возобновили работу фитнес-центры и летние кафе
​​В соответствии с решением исполняющего обязанности Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева в регионе разрешена работа спортивных учреждений, а также сезонных летних кафе, веранд, террас при стационарных предприятиях общественного питания.
admirk.ru 4 дня назад 0
Предыстория:  Стоп COVID-19: администрация Иркутска ежедневно проверяет около 1,2 тысячи предприятий Работа спортивных учреждений, а также сезонных летних кафе, веранд, террас при стацион
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Фитнес-центры и летние кафе проверили в Иркутске 6 июля
Работу фитнес-индустрии и летних кафе проверили 6 июля в Иркутске. По указу врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева в регионе разрешена работа спортивных учреждений, сезонных веранд, террас с 3 июля.
Irk.ru 4 дня назад 0