Ни один житель Рудногорска в Иркутской области не отключен от теплосети

Ни один потребитель в поселке Рудногорск Нижнеилимского района не отключен от теплосети. Тепло поступает в жилые дома и социальные объекты. Но параметры теплоносителя снижены из-за порыва трубы, рассказал начальник управления коммунальной инфраструктуры министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Александр Барнаков, который выехал к месту аварии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Первый технический инцидент случился рано утром 2 декабря – была обнаружена течь задвижки диаметром 250 мм на подкачивающей станции. После устранения неполадки, уже в ночь на 3 декабря, произошла авария на теплотрассе.

18:40
133
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Без пикников: в Иркутской области действует режим ЧС из-за лесных пожаров
Обстановка с лесными пожарами в Восточной Сибири резко ухудшилась. В Якутии, Иркутской области, Забайкальском и Красноярском краях снова начинают бушевать лесные пожары.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Режим ЧС ввели в лесах Иркутской области
Режим чрезвычайной опасности ввели в лесах Иркутской области из-за пожаров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
72 лесных пожара действует в Иркутской области
72 пожара действуют на землях лесного фонда в Иркутской области. По данным на утро 4 июля в регионе горит 25,7 тысячи га. Также зарегистирован один пожар на землях особо охраняемых природных территорий — в Заповедном Прибайкалье.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники прокуратуры и Роспотребнадзора обнаружили гробы и останки умерших людей вблизи реки в Нижнеудинске Иркутской области в апреле 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области прибавился ещё 241 больной коронавирусом, шесть человек умерли
За последние сутки в Иркутской области ещё у 241 человека диагностирована коронавирусная инфекция. Общее число заболевших в регионе с начала пандемии достигло 8501 человека. Умерли за сутки шесть человек.
Тайшет24 6 дней назад 0