В центре Иркутска сгорел еще один деревянный дом

Сезон выжигания деревянного центра Иркутска продолжается. Во вторник вечером на улице Байкальской в районе ТЦ «Карамель» и недалеко от Центрального парка загорелся частный деревянный дом. Для тушения пожара огнеборцы частично перекрывали улицу Байкальская. Пожар был потушен спустя почти два часа. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. По предварительным данным, никто не погиб и не пострадал. Причины пожара выясняются, но, скорее всего, это был поджог. 

00:54
160
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новая партия реанимации на колёсах. Иркутский областной центр медицины катастроф получил 16 специализированных автомобилей класса "С". Это самый оснащённый вариант.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
О детском травматизме этим летом расскажут в пресс-центре «АиФ-Иркутск»
В четверг, 9 июля в 11.00 в пресс-центре «АиФ в Восточной Сибири» (ул. 5-й Армии, 29, офис 411) состоится круглый стол «Вирусный» травматизм: как режим самоизоляции повлиял на статистику ЧП с детьми».
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Депутаты Думы Иркутска вновь обратились к нынешнему состоянию и перспективам развития "Центрального рынка".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Соболь: Свыше 50% субъектов МСП в Приангарье сочли малоэффективной господдержку в пандемию Потребительская активность возвращается в торговые центры после постепенного сняти
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Исполняющим обязанности директора МУП «Центральный рынок» Иркутска назначен Григорий Слезак. С июня 2020 года он работает заместителем директора по административно-экономической работе муниципального предприятия.
Альтаир 4 дня назад 0