Топ самых посещаемых торговых центров Иркутска составили по следам «Черной пятницы»

Рейтинг торгово-развлекательных центров Иркутска по количеству посетителей во время массовых распродаж в минувшие выходные дни – 30 ноября и 1 декабря – составили сотрудники МТС на основе аналитики обезличенного мобильного трафика. В тройку вошли «СильверМолл», «ЯркоМолл» и «Модный квартал».

Рост трафика в «СильверМолле» более чем в полтора раза превысил показатели выходного дня в осенний период. ТРЦ «ЯркоМолл» – бывший «КомсоМолл» – в «Черную пятницу» оказался на втором месте по результатам исследования. В тройку самых популярных мест для шоппинга в период распродаж вошел «Модный квартал». Этот торговый центр немного уступил «ЯркоМоллу» по объему траффика, но заметно обошел торговые центры «Карамель» и «Юбилейный» (они на четвертой и пятой строчках рейтинга). МТЦ «Новый» и «Джем Молл» оказались на шестом месте.


09:00
157
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным Центральной избирательной комиссии РФ, более 416 000 жителей Иркутской области пришли на голосование по поправкам в Конституцию с 25 по 30 июня. Это 22 процента от общей численности избирателей в регионе.
Альтаир 2 дня назад 0
На 10:00 явка жителей Иркутской области на голосование по поправкам составила 30,31%
Иркутская областная избирательная комиссия рассказала о явке жителей региона на голосование по поправкам в Конституцию РФ.
Irk.ru 2 дня назад 0
Явка на голосовании по поправкам в Конституцию России, по данным на 10 утра 1 июля, составила в Иркутской области 30,3 процента. В данных учитывают явку за неделю голосования до этого.
Irk.Today 2 дня назад 0
На 12:00 явка жителей Иркутской области на голосование по поправкам составила 33,71%
Иркутская областная избирательная комиссия опубликовала данные о явке жителей региона на голосование по поправкам в Конституцию РФ на 12:00. Лидером голосования остался Баяндаевский район — 65,67%.
Irk.ru 2 дня назад 0
К 12 часам дня в Иркутской области по поправкам в Конституцию России проголосовали 638 тысяч 240 человек. Это 33,7 процента от всего числа избирателей. Данные учитывают явку за неделю голосования, которая проходила с 25 июня.
Irk.Today 2 дня назад 0