Мост обрушился из-за груженой фуры массой 60 тонн в Приангарье

Обрушение моста произошло при попытке проезда по нему фуры массой 60 тонн с лесом в Киренском районе Иркутской области ночью, 4 декабря. Максимальная допустимая нагрузка на мост составляет 20 тонн. Пожарно-спасательная служба Иркутской области и экипаж ГИБДД патрулируют для недопущения выезда грузового автотранспорта на лед реки Макаровка в объезд сломанного моста. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области. 

Автомобильное сообщение между Иркутском и Киренском нарушено в результате произошедшего. «Дирекция автодорог Иркутской области» начала оборудование временной переправы через реку Макаровка, задействовано 13 человек и шесть единиц техники. 

10:40
115
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Отопительный сезон на севере Иркутской области стартует меньше чем через две недели. До его начала туда необходимо завезти 100 тысяч тонн угля и 15 тысяч тонн нефтепродуктов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Фото пресс-службы администрации Иркутска.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Экологическую акцию по расчистке дна Ангары в районе острова Юность в Иркутске провели активные горожане совместно с дайвцентром «Свал» 4 июля. За два часа участники мероприятия собрали более 8 тонн мусора.
Альтаир 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. За сутки площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла на 54,3%, до 39,7 тысячи гектаров.
МК Иркутск 6 дней назад 0