В Киренском районе рухнул мост из-за гружёной фуры

Недалеко от деревни Макарово, что в Киренском районе, под тяжестью гружёной лесом фуры рухнул мост.

— Разрушение моста произошло в результате попытки переезда по нему гружёного автомобиля «Скания» с полуприцепом, массой более 60-ти тонн. Максимальная допустимая нагрузка на мост составляет 20 тонн, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

В результате происшествия нарушено автомобильное сообщение между Иркутском и Киренском. Сегодня утром «Дирекция автодорог Иркутской области» начала оборудование временной переправы через реку Макаровка. В работе задействовано 13 человек и шесть единиц техники. На месте также организовано дежурство МЧС и ГИБДД для недопущения выезда грузового автотранспорта на лёд реки в объезд сломанного моста.

Источник:
10:40
182
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фото ГУ МВД России по Иркутской области. 37-летний ранее судимый житель Киренского района вырастил на своём участке более 1,2 тысячи кустов конопли.
МК Иркутск 4 дня назад 0
В рамках проекта "Чистая Юность" в Иркутске состоится акция по очистке дна Ангары. 4 июля в 12.00 дайверы центра "Свал", совместно с волонтерами и активистами уберут мусор со дна реки в районе острова Юность.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
30.06.2020 Такое решение принято сегодня, 30 июня, на заседании региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим в южных, центральных и западных районах Прибайкалья продлят до 15 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим в южных, центральных и западных районах Прибайкалья продлят до 15 июля.
Альтаир 6 дней назад 0