Директор Иркутского театрального училища на полмиллиона занизила доход мужа

Прокуратура Иркутской области провела проверку соблюдения антикоррупционного законодательства. Проверка показала, что директор областного театрального училища Светлана Домбровская представила недостоверные сведения о доходе и имуществе своего супруга. Об этом 3 декабря сообщалось на сайте прокуратуры Иркутской области.

Доходы мужа директор училища занизила почти на полмиллиона рублей. Также она не указала в декларации сведения о двух объектах недвижимого имущества (земельный участок и расположенное на нем здание), принадлежащих ему на праве общей долевой собственности (1/2 доля в праве).

По выявленным нарушениям в министерство культуры Иркутской области было вынесено представление об устранении нарушений. Директор училища привлечена к дисциплинарной ответственности.

11:12
172
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском театральном училище продолжается набор будущих артистов балета
Иркутское театральное училище приглашает на обучение будущих артистов балета. Поступить могут дети 10-11 лет, которые окончили четвертый класс общеобразовательной школы. Дети будут учиться в отдельном классе школы №14 Иркутска.
Irk.ru 3 часа назад 0
01.08.2020 Об этом заявил сегодня, 1 августа, в рамках рабочей поездки временно исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области возобновили работу по регистрации туристских групп
С 1 августа в Иркутской области возобновили работу по регистрации туристских групп. Она необходима для обеспечения безопасности туристов и оказания им в случае необходимости помощи сотрудниками экстренных служб и аварийно-спасательных формирований.
Irk.ru 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев посетил Верхнечонское нефтегазоконденсатное месторождение.
Irk.Today 6 дней назад 0
Регистрацию туристских групп возобновили в Иркутской области
В Иркутской области с 1 августа возобновили работу по регистрации туристских групп. Она нужна для обеспечения безопасности туристов и оказания им экстренной помощи.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0