Медведя, который растерзал человека, застрелили в Мамско-Чуйском районе

Полицейские застрелили медведя, который насмерть загрыз 66-летнего жителя поселка Витимский в Мамско-Чуйском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, около 7.00 4 декабря зверь вернулся к дому погибшего, здесь правоохранители и обезвредили животное. 

По версии полиции, мужчина в своем доме на окраине населенного пункта услышал шум и решил посмотреть, что происходит. Он вышел на веранду, там на него напал медведь.

Для поиска зверя организовали круглосуточное дежурство сотрудников полиции и охотников-промысловиков. Днем 3 декабря во время обхода местности в 500 метрах от поселка нашли лёжку медведя.

Возле дома погибшего пправоохранители и местные жители организовали пост, поскольку предполагали, что животное может вернуться на место происшествия. 

Как сообщал «Альтаир», инцидент произошел ночью 3 декабря. В Витимском из-за происшествия вводили режим ЧС. 


11:42
136
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следствие возбудило уголовное дело в отношении восьмерых иркутян, подозреваемых в совершении преступления по частям 1 и 2 статье 209 УК РФ. Ранее следователи предъявили фигурантам дела обвинение в совершении девяти эпизодов преступной деятельности.
Irk.Today 6 дней назад 0
В районе аэропорта Братска обнаружили следы медведя
В районе аэропорта братчане обнаружили следы медведя. Снимки "Городу" предоставил житель Братска Евгений Синявский. Автор фото пояснил, что фотографии были сделаны два дня назад.
ТК Город 6 дней назад 0
В ДТП на трассе Тайшет-Чуна-Братск пострадали четыре человека
На трассе Тайшет-Чуна-Братск сегодня утром, около 09:00, произошло ДТП, в котором пострадали четыре человека.
Чуна24 6 дней назад 0
Число зараженных коронавирусом в Иркутской области достигло 14,5 тысячи человек
Предыстория:  Еще двое человек скончались от коронавируса в Иркутской области 14,5 тысячи человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 7 авгус
IrkutskMedia 6 дней назад 0
14,5 тысяч человек заражены коронавирусом в Иркутской области
В Иркутской области 14 500 человек заражен коронавирусной инфекцией. Всего за сутки от вируса скончались 3 человека, и еще 1 пациент умер от иных заболеваний.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0