Три "золота", шесть «серебряных» наград и восемь «бронзовых» получили иркутяне в конкурсе интернет-проектов

Иркутская компания ADICT получила три "золота", шесть «серебряных» наград и восемь «бронзовых» в конкурсе интернет-проектов Tagline awards,  крупнейшем digital-конкурсе в Восточной Европе с международным жюри и народным голосованием. Всего на конкурс в этом году было подано более 2 000 работ.

В международное жюри Tagline Awards входят наиболее авторитетные креативные и арт-директора, директора по маркетингу и коммуникациям крупнейших компаний, специалисты по performance-маркетингу, разработке и другим digital-дисциплинам.

 Особый упор при судействе сделан на концепции работ, качество их исполнения и эффективность решения коммерческих задач.

Иркутская компания  ADICT  -  занимается комплексным услугами по брендингу, разработке проектов и их рекламе в сфере цифровых (диджитал) технологий. Значительную часть работ, получивших награды, можно увидеть на официальном сайте компании  ADICT. Нам же крайне интересным видится медиапроекта «Город Иначе», который получил сразу две награды – «серебро», как лучший сайт для СМИ и «бронзу» как лучший сайт для юношества.

— Мы рассчитывали получить награду за сайт "Фокс пиццы" — но конкуренция в этой номинации была очень сильной. Это, впрочем,  означает только одно – нам есть куда расти,  -говорит руководитель компании  Антон Паймышев.

Страница проекта "Город Иначе"

Кстати, среди компаний и брендов, чьи работы когда-либо рассматривались на Tagline Awards — Google, Яндекс, Сбербанк, Samsung, МТС, «МегаФон», Билайн, Nestlé, Tele2, S7, PepsiCo, Philips, Ростелеком, MasterCard, Mars, McDonald’s, Adidas, X5 Retail Group, Yota, «М.Видео», Toyota, Audi и многие другие.

Всё же для того, чтобы окончательно понять, что такое digital-агентство и чем занимается компания ADICT, мы рекомендуем посмотреть интервью с Антоном Паймышевым по этой ссылке.

 

Источник:
11:42
27

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...