Медведь-убийца застрелен в Иркутской области

Как сообщалось ранее, жуткое происшествие случилось во вторник, 3 декабря, в поселке Витимский, что в Мамско-Чуйском районе на севере Иркутской области. Ночью медведь-шатун проник на подворье, убил собаку, после чего забрался в частный жилой дом и напал на пожилого хозяина жилища. От полученных ран шестидесятилетний пенсионер погиб на месте.

Сегодня, 4 декабря, в пресс-службе ГУ МВД России по региону сообщили, что сотрудники полиции вместе с охотниками-промысловиками обнаружили и застрелили медведя-убийцу. Теперь опасность быть растерзанным медведем-шатуном для жителей поселка миновала.



12:14
184
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Многодетным семьям Иркутской области предоставят право выбора – получить земельный участок для ИЖС или денежную компенсацию за него
Многодетным семьям Иркутской области предоставят право выбора — получить земельный участок для ИЖС или денежную компенсацию за него.
ТК Город 6 дней назад 0
Многодетные семьи Иркутской области смогут получить участок или деньги
Многодетные семьи Иркутской области смогут выбрать либо земельный участок для ИЖС, либо денежную компенсацию за него. Статья по теме Когда дружно, тогда не грузно.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На утро 9 июля в Иркутской области 9679 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось 211. В больницах лечение проходят 1458 человек, амбулаторно – 2496. Выздоровели 5588 пациентов (352 – за сутки). 
Альтаир 6 дней назад 0
211 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки. Итого на 9 июля в регионе насчитывается 9 679 случаев заражения инфекцией нового типа, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0