Движение транспорта ограничили на дороге Усть-Кут – Киренск из-за обрушения моста

Движение транспорта ограничили в районе 76-го км дороги Усть-Кут – Киренск из-за обрушения моста через реку Макаровку. Прибывшие на место инцидента сотрудники ДПС выяснили, что 39-летний водитель большегруза Scania не выполнил требования установленных дорожных знаков о запрете проезда большегрузов. Сейчас в обе стороны моста установлены предупреждающие дорожные знаки. В настоящее время для водителей легкового транспорта организован объездной маршрут. Экипажи ГИБДД регулируют дорожное движение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Ранее сообщалось о том, что обрушение моста произошло при попытке проезда 60-тонной фуры с лесом сегодня ночью, 4 декабря.

12:18
98
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Запрет на движение транспорта по Фурье продлили до 11 июля
Запрет на движение транспорта по улице Фурье продлен до 11 июля.
Irk.ru 6 дней назад 0
Движение транспорта по улице Шевцова будет запрещено
​​С 7.00 до 23.00 11 июля движение транспорта по улице Шевцова в районе пересечения с улицей Рабочего Штаба будет запрещено. Это связано с проведением аварийного ремонта участка теплосети.
admirk.ru 6 дней назад 0
Движение транспорта по улице Шевцова в Иркутске будет запрещено
Администрация Иркутска сообщает об изменениях в движении транспорта на субботу, 11 июля. В этот день, с семи утра до одиннадцати часов вечера, будет перекрыта дорога на улице Шевцова в районе пересечения с улицей Рабочего Штаба.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
​​С 15 июля по 30 ноября движение транспорта по улице 6-ой поселок ГЭС в микрорайоне Юбилейный будет ограничено. Это связано со строительством тепловой сети и сети ливневой канализации с целью подключения объекта.
admirk.ru 5 дней назад 0
Движение автомобилей на Ушаковском мосту в Иркутске откроют через 10 дней. Сейчас там делают дорожки для пешеходов. От безысходности люди пересекают реку прямо по строительной площадке.
Вести Иркутск 4 дня назад 0