Сбербанк показал двукратный рост мезонинных сделок

Сбербанк закрыл и одобрил в 2019 году мезонинные сделки на сумму более 80 млрд рублей, с учетом связанных кредитов общий объём сделок превысил 300 млрд рублей. Количество мезонинных сделок более чем в два раза превысило аналогичный показатель прошлого года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу банка.

До 2019 года базу роста мезонинного портфеля банка составляли сделки с крупнейшими клиентами. В этом году Сбербанк расширил клиентское и географическое покрытие и стал активно предлагать мезонинное финансирование сегментам крупного и среднего бизнеса, при этом более 60% мезонинных сделок в 2019 году реализовано с клиентами в регионах. Масштабирование бизнес-модели потребовало упрощения инвестиционных продуктов, снижения минимального размера сделок, а также систематизации и сокращения сроков принятия решений в пять раз.

12:46
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  1,3 млрд рублей выделили Приангарью на обеспечение жильем пострадавших от наводнения Байкальский банк Сбербанка открыл специальный счет и подключил аккредитив для первого ре
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Клиенты Сбербанка теперь могут переводить средства с карт банка на QIWI Кошелек (6+) и обратно, а также пополнять карты банка с терминалов QIWI. Единовременный платеж составляет от 10 рублей до 15 тысяч рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Бонусы "Спасибо от Сбербанка" можно будет списать на сервисы ДомКлик
К программе лояльности "Спасибо от Сбербанка" присоединился ДомКлик (6+), сервис для поиска, покупки и продажи недвижимости, входящий в экосистему Сбербанка.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Еще 25 мая жители Иркутска обнаружили на острове Юность брошенного детеныша норки. Он был совсем мал, еще слепой. Животное принесли в Иркутскую зоогалерею, где его с тех пор выхаживают.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Иркутске следственный отдел возбудил уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера, совершенные в отношении семилетней девочки.
Irk.Today 2 дня назад 0