Александр Ведерников: Деньги не освоены, ничего не сделано!

По статистике авиакатастроф наш аэропорт находится в зоне повышенного риска. Несколько лет назад Сергей Левченко попросил у президента передать акции аэропорта в собственность области, что бы реконструировать и развивать старый аэропорт, начать строительство нового. Президент согласился, подписал указ, выделил федеральные деньги.

Деньги не освоены, ничего не сделано!

Сегодня аэропорт продолжает эксплуатироваться в состоянии полного нормативного износа взлетно-посадочной полосы. Каждый раз когда на взлёте вы ощущаете «подскок на кочке» — это непригодность полосы, ее повышенная опасность! Каждый день Вы рискуете на взлете и посадке, и у этой проблемы есть свой антигерой — фамилия его Левченко. 

За четыре года не начато строительство нового аэровокзального комплекса. Даже не начато, хотя в Красноярске новое здание было уже построено за это время! И тут есть свой антигерой — и имя ему Сергей Левченко!

Когда у нас будет чемпионат мира по хоккею с мячом, спортсмены и болельщики из разных стран увидят наш аэровокзальный душный сарай. У этого позора есть фамилия — Левченко, потому что за годы его губернаторства он не сделал ничего!

И сегодня на сессии Заксобрания та свалка, которую устроила фракция КПРФ, которую возглавляет сын губернатора Левченко-младший, создана с единственной целью — проконтролировать голосование по итогам парламентского расследования по аэропорту и не допустить утверждение утверждение его итогов через давление на депутатов, зависимых от исполнительной власти. И у этого позора есть фамилия организаторов — Левченко!!!

Семейный подряд готов на все, чтобы скрыть результаты своего правления!

13:54
37

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...