Две группы черных лесорубов выявили за сутки в Осинском районе Иркутской области

Сотрудники полиции задержали за сутки две группы черных лесорубов в Осинском районе Иркутской области. По предварительным сведениям, ущерб, который был нанесен лесному фонду, оценивается в 350 тысяч рублей. Возбуждены уголовные дела.Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Во время рейда оперативники застигли на месте незаконной рубки шестерых мужчин, действовавших недалеко от села Оса. По предварительной версии сыщиков, подозреваемые в возрасте от 30 до 40 лет, четверо из которых ранее судимые за аналогичные противоправные деяния, уроженцы Осинского, Боханского и Усольского районов, заготовили и подготовили к транспортировке 27 кубометров древесины.

14:30
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала летнего сезона инспекторы ГИМС выявили 145 несанкционированных мест для купания на водоемах Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
145 нелегальных пляжей выявили в Иркутской области
С начала летнего сезона сотрудники ГИМС выявили 145 стихийных пляжей в Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
203 новых случая коронавируса выявили за сутки в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19598-203-novykh-sluchaya-koronavirusa-vyyavili-za-sutki-v-irkutskoj-oblasti />
С начала пандемии COVID-19 подтвердился у 10 297 жителей региона.
ИркСиб 3 дня назад 0
По информации на утро 12 июля, в Иркутской области 10 297 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Это на 203 больше, чем сутками ранее. Госпитализированы 1427 пациентов, 2727 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 3 дня назад 0