79 пострадавших от наводнения осталось в пункте долговременного размещения в Тулуне

Предыстория: 
Кадастровая палата поможет пострадавшим от наводнения в Приангарье получить компенсацию

79 граждан, пострадавших от наводнения в Иркутской области, осталось в пункте долговременного размещения в Тулуне. Все остальные проживавшие приобрели собственное жилье и переехали. Об этом рассказал министр социального развития, опеки и попечительства Приангарья Владимир Родионов, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

Министр напомнил, что всего в Иркутской области в июне-июле этого года в территориях, подвергшихся затоплению, было развернуто 17 пунктов временного и долговременного размещения, в которых находился 1231 человек. В связи переездом пострадавших в собственное жилье пункты постепенно закрывали. Самое большое количество пунктов действовало в Тулуне, городе, наиболее пострадавшем от наводнения. В начале июля их было пять, до начала декабря действовало два пункта долговременного размещения, один из них, развернутый на базе специальной (коррекционной) школы-интерната № 28, накануне прекратил свою работу.

15:26
93
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Здание рассчитано на 1275 детей. Семь корпусов, два бассейна, современное оснащение. И даже дизайнерски оформленные коридоры. — Сарафанчики купили. У нас цвет в школе бардово-синий. Поэтому кофта синенькая у нас.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Дамбу строят в Тофаларии. Прошлым летом от сильнейшего наводнения серьезно пострадал поселок Алыгджер. Там затопило дома, а людей пришлось эвакуировать.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Дамбу строят в Тофаларии. Прошлым летом от сильнейшего наводнения серьезно пострадал поселок Алыгджер. Там затопило дома, а людей пришлось эвакуировать.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Восстановление медучреждений в подтопленных в 2019 году территориях Иркутской области, должно проводиться в приоритетном порядке. Об этом заявил врио губернатора Игорь Кобзев по итогам посещения ФАПа в поселке Вознесенском, Нижнеудинского района.
Альтаир 3 дня назад 0
Люди из села Баяндай, посёлков Тургеневка, Покровка и Люры получат единовременную выплату 10 тысяч рублей. На неё могут рассчитывать 122 человека. Ещё 30 жителям, кто потерял имущество первой необходимости, выплатят по 50 тысяч.
Вести Иркутск 2 дня назад 0