В Ангарске росгвардейцы по горячим следам задержали грабителей

Два сотрудника Росгвардии накануне раскрыли в Ангарске две кражи и по горячим следам задержали злоумышленников. Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Иркутской области, патрулируя 92 квартал города, росгвардейцы увидели бегущего мужчину, который просил о помощи. Ангарчанин завил, что гонится за грабителем, похитившим у него телефон.

Стражи правопорядка немедленно направились в сторону, которую указал потерпевший. Через несколько метров в районе соседней улицы они нашли предполагаемого злоумышленника и преградили ему путь. У мужчины росгвардейцы обнаружили тот самый телефон, который пропал у ангарчанина. 25-летний грабитель признался в содеянном. В результате телефон вернули владельцу, а в отношении ангарчанина возбудили уголовное дело.

Другим случаем, когда сотрудники Управления Росгвардии по горячим следам задержали злоумышленников, стал случай на улице Октябрьской. Стражи правопорядка задержали женщину, подозреваемую в краже денег из кассы. Гражданку сразу же доставили в полицию для выяснения обстоятельств.

15:26
28

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...