Рецидивиста из Вихоревки обвинили в разбойном нападении на девушку в Иркутской области

Сотрудники СКР предъявили обвинение 29-летнему жителю Вихоревки по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия). По версии следствия, обвиняемый угрожал ножом девушке, которая осталась на час продавцом в магазине вместо своей матери. Несовершеннолетний возраст потерпевшей не остановил мужчину. Напуганная девушка отдала все деньги из кассы, после чего обвиняемый скрылся покинул торговую точку. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

В кратчайшие сроки подозреваемый в разбойном нападении был задержан сотрудниками уголовного розыска. Позже его заключили под стражу.

16:34
91
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четверых братчан осудили за разбойное нападение на трассе «Вилюй»
В Братском районе суд вынес обвинительный приговор Василию Евсееву, Константину Курзаеву, Александру Федорову и Денису Степанову, совершивших разбойное нападение на трассе «Вилюй» в феврале 2019 года.
Irk.ru 4 дня назад 0
Сотрудники Росгвардии задержали 19-летнего жителя Иркутска, подозреваемого в разбойном нападении на магазин. Выяснилось, что днем ранее молодой человек похитил дорогостоящий телевизор с одного из крупных торговых центров Приангарья.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Правительство Иркутской области обновило карту распространения в регионе коронавирусной инфекции. По данным на 30 июня, в регионе зарегистрировано 7 553 случая COVID. В том числе в Иркутском районе – 669 случаев.
Irk.Today 6 дней назад 0
Власть ушла в отказ: прямых выплат жителям Иркутской области не будет Заксобрание Иркутской области в очередной раз отказалось рассматривать законопроект о прямых выплатах гражданам в период эпидемии коронавируса.
Бабр 6 дней назад 0
30.06.2020 Проект подразумевает проведение различных уроков по видеоконференцсвязи с Международной космической станцией. Пока по России к таким урокам присоединились всего пять территорий, Иркутская область - шестая.
Irkobl.ru 6 дней назад 0