Первую ледовую переправу для автомобилей открыли в Приангарье

Сегодня, 4 декабря, на территории Иркутской области открылась первая ледовая переправа для автомобилей. Она появилась через реку Уда в деревню Казачья Бадарановка Нижнеудинского района. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Теперь жители населенного пункта смогут регулярно ездить в центр, своевременно оказывать медицинскую помощь и решать важные вопросы, касающиеся жизнеобеспечения деревни.

Отметим, эта переправа — первая, которая открылась в Иркутской области. На ней, как и на любой другой дороге, действуют ПДД. Так, грузоподъемность переправы составляет 5 тонн, по ней могут ездить только легковые автомобили. Скорость передвижения не должна превышать 10 км/ч.

17:02
115
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Счетная палата и региональные КСО провели своместную проверку реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в стране.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Дожди с грозами прогнозируют в Приангарье
МЧС предупреждает об ухудшении погодных условий на территории Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
По прогнозам Иркутского УГМС, в пятницу, 31 июля, местами в северо-восточных районах, горах Восточного Саяна, Южного Прибайкалья ожидаются ливневые дожди, грозы с порывами северо-западного ветра до 14 метров в секунду.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Приангарье осужден педофил-рецидивист
Сегодня, 30 июля, Катангский районный суд приговорил 58-летнего жителя района, обвиняемого в девяти насильственных действиях над детьми, к наказанию в виде 16 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Более тысячи жителей Приангарья участвуют в общественных работах
Уже более тысячи жителей Иркутской области участвуют в общественных работах, которые организованы как мера поддержки безработных граждан. Напомним, что она появилась по поручению врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0