Проекты по сохранению леса в заказнике "Тулоконь" в Приангарье сформируют до конца недели

Предыстория: 
Экс-глава Минлеса Приангарья Шеверда опроверг информацию о нахождении в пресс-камере

Охраняемую территорию природного заказника «Туколонь» и экологическую ситуацию, сложившеюся вокруг нее, обсудили в Общественной палате Иркутской области. Результатом диспута стало предложение, согласно которому проекты по сохранению заказника должны быть сформулированы до конца текущей недели. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia. 

«Экологическая ситуация в заказнике „Туколонь“ ухудшилась из-за неразберихи, которая образовалась вокруг него. Мы можем ждать решение — законной была та рубка или нет, но жуки ждать не будут. Жуки продолжат уничтожать деревья» — высказался генеральный директор ОАО «Иркутсклеспром» Владимир Казаков. 

18:10
127
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Паспортизация и формирование кадастра водных объектов планируется в Приангарье. Сегодня, 10 августа, на заседании территориального рыбохозяйственного совета при региональном правительстве и.о.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
04.08.2020 Сегодня, 4 августа, он лично ознакомился с тем, как идет уборка урожая, в ходе рабочей поездки в Усольский район.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сегодня, 4 августа, на заседании комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политрепрессий был рассмотрен вопрос о мероприятиях по увековечению памяти таких жертв. Заседание прошло под председательством и.о.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Получение World Athletics до 15 августа задолженности от Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в размере 6,31 млн долларов США не отразится на планах легкоатлета Матвея Волкова переехать из России в Белоруссию.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки потушен лесной пожар в Усть-Илимском районе Приангарья
По данным Правительства Иркутской области на 5 августа, за минувшие сутки был ликвидирован один лесной пожар площадью 12 гектаров. Он был расположен на арендованной территории Усть-Илимского района, а причиной его появления стала недавняя гроза.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0