Общественники направят в Думу Иркутска обращение о необходимости принятия бюджета-2020

Лидеры общественных объединений в Иркутске направят в городскую Думу обращение о необходимости принятия муниципального бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов. Участие в заседании по данному вопросу приняли вице-мэр Иркутска Виктор Ешеев, заместитель мэра – председатель комитета по бюджетной политике и финансам Альфия Валиулина, руководитель аппарата администрации Иркутска Лариса Красноперова, представители совета почетных граждан Иркутска, совета ветеранов областного центра, городской Общественной палаты, молодежных объединений, руководители образовательных организаций. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

По словам заместителя мэра – председателя комитета по бюджетной политике и финансам Альфии Валиулиной, доля средств, направленных на образование, культуру, здравоохранение и спорт, а также социальную политику составит почти две трети расходов. Кроме того, в бюджет заложены средства на продолжение благоустройства дворовых территорий и общественных пространств в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Расходы на благоустройство города составят в следующем году 959 млн рублей.

18:14
128
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ветеринарную базу в Иркутской области необходимо расширить, — об этом заявил заместитель министра сельского хозяйства России Максим Увайдов. По его словам, это продиктовано положительными темпами развития животноводства в регионе.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Ветеринарную базу в Иркутской области необходимо расширить, — об этом заявил заместитель министра сельского хозяйства России Максим Увайдов. По его словам, это продиктовано положительными темпами развития животноводства в регионе.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Выдвижение кандидатур в члены Общественной палаты Иркутской области началось в ЗС региона
Процесс выдвижения кандидатур в члены Общественной палаты Иркутской области начался в региональном парламенте.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Общественное движение «72 часа» презентовали сегодня его участники в Иркутске. Пока их только семеро, но уже в ближайшее время они готовы принять в свои ряды до двух тысяч человек.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В ЗС началось выдвижение кандидатур в члены Общественной палаты Иркутской области
10 августа в Законодательном собрании начался процесс выдвижения кандидатур в члены Общественной палаты Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0