Росстат определил цену тазика "оливье" и "селедки под шубой"

Цены практически на все ингредиенты для приготовления салатов «оливье» и селедки «под шубой» за год выросли. По данным Росстата на  4,6% увеличилась за год стоимость ингредиентов для традиционного новогоднего салата «оливье», а вот составляющие селедки «под шубой» подорожали всего на 2,6%. 

В канун Нового года Федеральная служба государственной статистики по традиции подсчитала, в какую сумму россиянам выйдут тазик салата «оливье» и большое блюдо «селедки под шубой» (по 12 порций каждый).

18:38
121
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 7 августа, Избирательная комиссия Иркутской области завершила регистрацию кандидатов на выборы губернатора. Продолжат гонку за губернаторское кресло семь кандидатов.
Irk.Today 5 дней назад 0
Избирательная комиссия Иркутской области определила кандидатов в губернаторы
7 августа на заседании Избирательной комиссии Иркутской области стал известен итоговый пул кандидатов на должность губернатора региона. Официально зарегистрировано семь человек.
Irk.ru 5 дней назад 0
Кандидатов в губернаторы определили в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/20038-kandidatov-v-gubernatory-opredelili-v-irkutskoj-oblasti />
До выборов допущены семь человек.
ИркСиб 5 дней назад 0
Итоги областного конкурса «Лучшая семейная усадьба» подвели в Иркутской области.
Альтаир 22 часа назад 0
Комитет по социально-культурному законодательству ЗС выдвинул кандидатуры для назначения членами Общественной палаты Иркутской области. Заседание прошло сегодня, 12 августа, под председательством Ирины Синцовой.
IrkutskMedia 21 час назад 0