Депутаты ЗС Приангарья одобрили изменения статуса поселков Большой Луг и Балаганск

На сессии Законодательного собрания Иркутской области рассмотрен блок вопросов, касающийся присвоения статуса сельского поселения рабочим поселкам Большой Луг и Балаганск. Спикер Заксобрания региона Сергей Сокол подчеркнул, что парламентарии поддержали просьбы и обращения жителей поселков, чтобы люди могли жить лучше и комфортнее. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облпарламента.

В частности, парламентарии приняли следующие законопроекты: «О преобразовании рабочего поселка Большой Луг Шелеховского района Иркутской  области», «О преобразовании Большелугского муниципального образования Шелеховского района Иркутской области», «О преобразовании рабочего поселка Балаганск Балаганского района Иркутской области» и «О преобразовании Балаганского муниципального образования Балаганского района Иркутской области», а также законопроекты о внесении соответствующих изменений в ряд областных законов.

20:46
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Бывший тренер по боксу и делопроизводитель стали претендентами на пост главы Приангарья КПРФ выдвинет депутата Государственной Думы Михаила Щапова на досрочные выборы губерн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутат Заксобрания Светлана Петрук подготовила изменения в закон об охране окружающей среды
Областной закон «Об отдельных вопросах охраны окружающей среды в Иркутской области» №23-оз был принят в 2008 году.
ТК Город 4 дня назад 0
Депутаты ЗС Иркутской области на комитете по здравоохранению и социальной защите поддержали изменения в закон "О социальной поддержке в Иркутской области семей, имеющих детей".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Депутаты ЗС Иркутской области обсудят на сессии областного парламента переселение из ветхого жилья, капремонт многоквартирных домов и налоговые льготы для пострадавших от пандемии коронавируса.Так, 30 июня, будет рассмотрено 58 вопросов.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области приняли в первом чтении законопроект, который касается компенсации расходов на питание детей из многодетных и малоимущих семей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0