Водителям, которые бросают машины во дворах, придется заплатить штраф

Автовладельцев будут штрафовать за стоянку во дворах c 5 декабря. Постановления будут выписываться водителям, которые оставляют машины на красно-белой разметке около дома. Эти места предназначены для пожарной техники. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia/

Пока речь идет только об эксперименте в центре Москвы. Знаки 3.27 «Остановка запрещена» появятся на территории дворов в Пресненском, Таганском и Тверском районах столицы. Парковка в обозначенной зоне обойдется водителю в 3 тысячи рублей.

04:14
135
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчане в жилом районе Старая Стениха напуганы нашествием змей, ползающих по улицам и дворам
Жители Старой Стенихи не на шутку встревожены нашествием змей – нынешним летом пресмыкающиеся стали частыми гостями в огородах, дворах и даже на улицах поселка. Об этом «Городу» сообщила наша читательница Юлия Меркурьева.
ТК Город 6 дней назад 0
Водитель из свадебного кортежа заплатит штраф за драку на Глазковском мосту <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19623-voditel-iz-svadebnogo-kortezha-zaplatit-shtraf-za-draku-na-glazkovskom-mostu />
Инцидент произошел в пятницу, 10 июля. Полицейские нашли водителя внедорожника, устроившего драку на Глазковском мосту, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в понедельник, 13 июля.
ИркСиб 2 дня назад 2
В Иркутске водитель свадебного кортежа на Land Cruiser бросил бутылку в водителя за видеосъемку
В Иркутске сотрудники полиции установили предполагаемых участников свадебной процессии, устроивших разборки на проезжей части.
Irk.ru 2 дня назад 0
Сотрудники полиции разыскивают водителя, который насмерть сбил молодую женщину на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» в районе деревни Малиновка, Черемховского района, после чего скрылся с места происшествия.
Альтаир 1 день назад 0
Жителю Нижнеудинска придётся ответить за убийство возлюбленной спустя 8 лет
Следственный комитет расследует уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Нижнеудинска, который подозревается в убийстве своей возлюбленной.
Тайшет24 1 день назад 0