Экспертный клуб Иркутска поговорит о социальных медиа

Традиционные СМИ уходят на второй план, а вперед вырвались социальные медиа. Как происходит политическая активность в сети, можно ли ожидать электронного голосования в ближайшее время, насколько социальные медиа влияют на формирование общественного мнения и мотивации электорального поведения.

Об этом поговорят на очередном заседании «Экспертного клуба – Иркутск» в четверг, 5 декабря 2019 года, в LONDON PUB. Начало в 17:30.

Участниками экспертного клуба станут:

Владислав Шиндяев, юрист;

Зоя Кузнецова, шеф-редактор информационного агентства ИрСити;

Николай Апрелков, Антон Кудрявцев, журналисты;

Екатерина Анисимова, политический консультант, журналист;

Александр Квасов, депутат думы Иркутска;

Семен Запевалин, редактор информационного ресурса «Этнополис».

Цель проекта «Экспертный клуб – Иркутск» – содействие в формировании института экспертизы, выстраивание взаимовыгодных отношений между пулом экспертов, средствами массовой информации и городским сообществом.

Место проведения: ул. Сухэ-Батора, 7.

Справки по тел. +79025-192178 Алексей Петров 

Аккаунт в Facebook 

11:46
131
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Социальная яма: Иркутскую область ждет масштабный секвестр бюджета Экономический кризис жесткой ударил по доходной части бюджета Прибайкалья. По итогам 2020 года казна может лишиться до 20 миллиардов рублей в виде недополученных налогов.
Бабр 6 дней назад 0
Глава Иркутской области Игорь Кобзев договорился о выделении региону 10 миллиардов на социальные проекты
Около десяти миллиардов рублей поступит в бюджет Иркутской области благодаря договоренностям врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с президентом России Владимиром Путиным.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Около трети домов 335-й серии могут не пережить новое землетрясение в Иркутской области
Около трети домов в Иркутской области — хрущевок, построенных в 1960–1970-е годы, — могут разрушиться в случае крупного землетрясения. Об этом рассказал депутат Госдумы РФ Александр Якубовский в своем обращении к вице-премьеру Марату Хуснуллину.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Последствия затяжного дождя устраняют в Иркутске. МУП «ИркутскАвтодор» и МУП «Водоканал» откачивают воду в Правобережном округе Иркутска – с улиц Баррикад, Канской, Декабрьских событий, Напольной и Ушаковской.
Альтаир 6 дней назад 0
В районе залива Узкий Иркутского водохранилища двое человек выпали за борт неуправляемой моторной лодки, которая кружила вокруг своей оси. Инцидент произошел 1 августа в 30 метрах от берега.
Irk.Today 6 дней назад 0