Подозреваемого в угоне и поджоге "Жигулей" задержали в Иркутске

Сотрудники МВД задержали подозреваемого в угоне и поджоге «Жигулей» в Ленинском районе Иркутска. Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и установили предполагаемого преступника. Им оказался 24-летний ранее судимый за кражу местный житель. Возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 168 УК РФ (угон) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества путем поджога). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

подпишись на наш Instagram

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

13:50
142
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подозреваемых в нападении на таксиста задержали в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20035-podozrevaemykh-v-napadenii-na-taksista-zaderzhali-v-irkutske />
Мужчине угрожали ножом. В полицию обратилась иркутянка и рассказала, что на ее супруга, работающего водителем такси, напали.
ИркСиб 5 дней назад 0
Сотрудники иркутского уголовного розыска отдела полиции № 7 задержали подозреваемых в разбойном нападении на таксиста. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Иркутской области. С заявлением в дежурную часть обратилась жена потерпевшего.
Irk.Today 5 дней назад 0
Правоохранители задержали двоих мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на таксиста в Иркутске. Предполагаемые налетчики похитили у потерпевшего ювелирные изделия и, угрожая ножом, потребовали 50 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении на таксиста
В Иркутске двое мужчин напали на водителя службы такси. С заявлением в дежурную часть полиции обратилась жена потерпевшего. Женщина рассказала, что её супруг стал жертвой имущественного преступления.
ТК Город 5 дней назад 0
Оперативники задержали подозреваемых в серии краж из торговых центров в Нижнеудинске. В общей сложности предполагаемые злоумышленники похитили около 4 млн рублей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0