В среду на территории Иркутской области произошло 13 пожаров

В минувшую среду, 4 декабря, на территории Приангарья произошло 13 пожаров. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Так, например, в ночь на 5 декабря в поселке Южный, расположенном в Иркутском районе, на улице Садовая вспыхнул пожар в частном жилом доме. К моменту прибытия бригады пожарных из цокольного этажа двухэтажного здания шел густой дым. Самостоятельно покинуть горящий дом смогли три человека, спасатели помогли выбраться двоим детям. В результате возгорания оказались повреждены дрова в цоколе, а сам цокольный этаж закопчен по всей площади. В настоящее время проводится проверка по факту происшествия, устанавливается причина возгорания.

А на пожаре в жилом доме в деревне Зорино-Быково погибла женщина. В 18:19 в пожарную службу поступило сообщение о возгорании в доме на улице Заречной. К моменту прибытия бригады горел брусовый дом площадью 120 квадратных метров и частично обрушилась кровля. Соседи рассказали, что в доме могла находиться хозяйка, ее видели в доме в состоянии алкогольного опьянения. Когда пожарные потушили пожар, то под обрушившимися конструкциями обнаружили погибшую. Как впоследствии установили дознаватели, вероятной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. В настоящее время проводится проверка по факту происшествия.

17:34
75

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...