Обзор самых популярных новостей за 5 декабря

Экс-главе Минлеса Приангарья Сергею Шеверде продлили срок ареста

Кировский районный суд Иркутска на заседании сегодня, 5 декабря, на три месяца продлил срок содержания под стражей министру лесного комплекса Иркутской области Сергею Шеверде. Бывший чиновник будет находиться в СИЗО до 10 марта 2020 года. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Итоги депутатской проверки по аэропорту Иркутска утвердили на сессии ЗС Приангарья

Заключение по результатам проведенной депутатской проверки по вопросу неисполнения правительством Иркутской области указа президента РФ от 31 декабря 2014 года «О повышении эффективности авиатранспортного обеспечения Иркутской области» утверждено на заседании 24-й сессии Законодательного собрания региона. Рабочей группой сформулированы рекомендации облправительству. В частности, предложено предусмотреть в государственной регпрограмме «Развитие транспортного комплекса Иркутской области» мероприятия по реконструкции и строительству объектов действующего аэропорта Иркутска, в том числе аэродромной инфраструктуры. Также парламентарии настаивают на решении вопроса по выбору земельного участка, предназначенного для размещения объектов нового аэропорта, и на объявлении конкурса на привлечение инвестора для строительства нового аэропортового комплекса на условиях государственно-частного партнерства в установленном законодательством порядке, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ЗС Приангарья.

22:54
121
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дума Иркутска перенесла решение по судьбе Цесовской набережной Более 5,5 тысячи жителей Иркутска хотят видеть Цесовскую набережную современным и культурным пространством с городским парком для всех, а не застроенную элитным жильем для избранных.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Иркутска пытался покончить с собой после положительного теста на коронавирус Житель Иркутска пытался покончить с собой после того, как узнал о сдаче положительного теста на коронавирусную инфекцию. Случай рассказала и.о.
IrkutskMedia 11 часов назад 0
За основу взяли статистику с 2018 года. В итоге самой опасной рекой считается Лена. Там утонули четверо несовершеннолетних. На втором месте — Ока с тремя трагедиями. По два ЧП было зафиксировано на Байкале, реках Ангаре и Белой.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Самая популярная платежная система прекращает переводы внутри России
В конце июля известная международная платежная система прекратит переводы между пользователями внутри России. Сообщается, что платежная система PayPal не будет больше осуществлять переводы внутри России с 31 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Затронет даже самых аккуратных: несколько штрафов для водителей подорожают в два раза
За нарушения ПДД автомобилистов будут карать еще сильнее. Новые штрафы ударят по карману даже самых аккуратных водителей. Общероссийский народный фронт предложил поднять штрафы за несколько нарушений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0