Сергей Левченко: Школа в селе Покосное Приангарья примет учеников в январе 2020 года

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко в ходе рабочего визита в Братский район заявил, что образовательный процесс в новом здании школы села Покосное Братского района начнется в январе 2020 года. Старое здание, 1957 года постройки, было признано аварийным и снесено в мае 2019 года. Общая стоимость работ составила 330 млн рублей, из них 314 млн рублей из областного бюджета, 16 млн рублей – из местного. В настоящее время основные общестроительные работы закончены, ведется поставка и расстановка оборудования. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.

Образовательное учреждение начали строить в 2017 году в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия». В комплекс школы входят учебный блок, трансформаторная подстанция, модульная котельная, гараж, очистные сооружения.

13:18
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В понедельник, 27 июля, кандидат от партии «Единая Россия» Александр Дубровин подал документы на выдвижение в Территориальную избирательную комиссию Братского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Приангарья оштрафован за вождение в пьяном виде
30 тысяч рублей пришлось заплатить 45-летнему жителю Нукутского района Иркутской области в качестве штрафа за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
С 1 января цена авиабилетов из Киренска в Иркутск снизится до пяти тысяч рублей
Подводя итоги рабочей поездки в Киренский район врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев заявил, что необходимо сделать для местных жителей льготные перелеты.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области расторгнет контракт с подрядчиком на капитальный ремонт первого шестикилометрового участка дороги на острове Ольхон, сообщает ТАСС. На состояние дороги жители уже неоднократно жаловались, в том числе президенту РФ.
Irk.Today 6 дней назад 0